El turismo de naturaleza de la ciudad de Pachacámac y su relación con la recreación de los colaboradores de la empresa Volvo Perú - sucursal Lurín - Quispe Montero, Isabel Clorinda (2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo analizar la relación entre el turismo de naturaleza de la ciudad de Pachacámac con la recreación de los colaboradores de la empresa Volvo Perú - Sucursal Lurín. El diseño metodológico empleado fue no experimental, con un enfoque cuantitativo, de tipo observacional-transversal y con un nivel descriptivo-correlacional. La técnica empleada fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario. Los resultados encontrados mostraron que existe una relación directa entre el turismo de naturaleza y la recreación. La conclusión principal es que la ciudad de Pachacámac no se encuentra posicionado como un destino de turismo de naturaleza que pueda ser aprovechado para actividades de recreación.