Migración de los servicios de pagos en línea para soportar transacciones en el aplicativo móvil de una empresa de telecomunicaciones - Pereira Achancaray, Paulo Cesar (2017)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (T 004.69 P4361 2017)