Criterios predictivos para el diagnóstico de coledocolitiasis de las guías ASGE y ESGE Hospital Nacional peruano 2021 y 2022 - León Quispe, Diego Adolfo (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP