Exportación de pulpa aséptica de blueberry a Países Bajos - Herrera Alfaro, Kathia Gissell (2017)
El plan de negocios propone la creación de la empresa Fruit´s Pride cuya principal actividad es procesar y exportar pulpa aséptica de blueberry para uso industrial. Fruit’s Pride tendrá éxito porque tiene un producto atrayente altamente demandado en el mercado internacional, el segmento elegido es uno que le permitirá crecer sosteniblemente a largo plazo, la materia prima está asegurada a largo plazo y porque los accionistas de la empresa tienen vasta experiencia en la gestión comercial y de producción de agro negocios.