Depresión en pacientes con enfermedad de Parkinson Hospital Nacional Arzobispo Loayza 2021 - Condori Cuayla, Yanira Chianet (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP