Complicaciones cardiovasculares asociadas a COVID – 19 y predictores de riesgo Hospital María Auxiliadora 2020 - Manay Apaestegui, Ronald Martin (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP