Resultados funcionales en el tratamiento ortopédico y quirúrgico en pacientes con fractura diafisaria de clavícula Hospital II Vitarte ESSALUD 2018 -2020 - Berrocal Sánchez, Carlos (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP