Comparación del score de Gleason en biopsia prostática y en pieza operatoria de prostatectomía radical Centro Médico Naval Cirujano Mayor Santiago Távara 2010-2019 - Gutierrez Oropeza, Gustavo Eduardo (2020)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP