Calidad de vida en pacientes con cáncer de mama - Gómez Gaspar, Zenaida Rosa (2016)
Analiza y sintetiza la calidad de vida de pacientes con cáncer de mama según la revisión bibliográfica. METODOLOGÍA: El tipo de investigación es cualitativa y el diseño es documental. La población y la muestra estuvo conformada por la revisión bibliográfica de 20 artículos de investigaciones relacionadas a la calidad de vida de pacientes con cáncer de mama a partir del 2008 al 2015 una antigüedad de 8 años, provenientes de la base de datos académicos, artículos que son nacionales e internacionales. Para la recolección de datos se definió con precisión el tema a investigar y los objetivos respectivos; a partir de ello se realizó la búsqueda bibliográfica en páginas como: Bireme, Scielo, Latindex en las que se incluyeron estudios de seguimiento prospectivo (Estudios de cohortes), estudios retrospectivos (Estudios de Casos y Controles) y Estudios Transversales. Técnica de análisis: Está conformada por tablas de resúmenes, con los datos principales de cada uno de los artículos seleccionados.