Nivel de aseguramiento de calidad en determinación de glucosa sérica en las unidades de salud de las regiones Lima-Callao de la Policía Nacional del Perú 2019 - Pineda Sanchez, Zahina Rocio (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP