Eficacia del bloqueo del plano transverso abdominal en analgesia posoperatoria de cesárea Hospital San José del Callao 2022 - Orellana Castillo, Melanie Xaviera (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP