Funcionalidad familiar y control de enfermedades no transmisibles Club El Buen Vivir 2020 - García Terreros, Franchesca Marilyn (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP