Los exámenes especiales (auditoría de cumplimiento) y su incidencia en la gestión de las adquisiciones y contrataciones de las entidades públicas de Lima-Perú, 2012-2014 - Villanueva Robles, César Rudy (2015)
Demuestra que la evaluación de riesgos de auditoría influye en los procesos de selección y cumplimiento del cronograma en las contrataciones y adquisiciones que realizan las entidades públicas.