Influencia de la publicidad emocional en el spot “La emoción nos une” de la marca Movistar - Ruiz Escudero, Aida Marlith (2020)
Modalidad de obtención de grado de bachiller sin designación de jurado según Oficio N.º 0007-2025/D-FCCTP-USMP