Importación de dispensadores automáticos de protectores desechables de calzado desde China para comercialización Online en la zona 7 de Lima Metropolitana - Pereda Rodríguez, Héctor Mario Timothy (2021)
Modalidad de obtención de grado y/o título sin designación de asesor