Trabajo de suficiencia profesional Centro de Salud San Hilarión y Hospital San Juan de Lurigancho, 2024 - Mayta Meza, Yulisa Milagros (2026)
El objetivo fue exponer las experiencias vividas durante el internado de Obstetricia, siendo este el último periodo de formación práctica intra y extrahospitalaria. Método: Narrativo Resultados: Dentro de periodo de internado se realizaron atenciones en los consultorios externos del Centro de salud San Hilarión y atenciones en el Hospital San Juan de Lurigancho dentro de los servicios de Emergencia Gineco - obstétrica, Hospitalización, Monitoreo electrónico fetal, Centro Obstétrico, PROCETS, Planificación familiar y Consulta externa de ginecología. Conclusiones: La formación académica y práctica de la carrera profesional de Obstetricia es una etapa que según la malla curricular se lleva a cabo en el quinto año, el internado, durante este se busca integrar los conocimientos adquiridos en la universidad tanto en teoría y práctica, mediante la supervisión y guía constante de Obstetras asistenciales que ejercen la profesión en el CS San Hilarión y el Hospital San Juan de Lurigancho.