Tratamiento de la hipercromía del párpado inferior con injerto de nanograsa - Montenegro Mirez, Cynthia Karen (2023)
Habiendo revisado la documentación, y comprobando que se cumple el REGLAMENTO PARA REVALIDACIÓN DE GRADOS Y TITULOS de la RR. 995-2019~CU-R-USMP, se aprueba por unanimidad la revalidación del título de especialidad en Cirugía Plástica y Reconstructiva del Médico Cirujano Cynthia Karen Montenegro Mirez.