Responsabilidad social y las relaciones públicas en Volcan Compañía Minera SAA - Gamarra Torres, Leslie (2024)
En el presente documento se expondrán las acciones de responsabilidad social y comunicación externa que desarrolla una empresa extractiva en el Perú con las comunidades que están dentro de su zona de influencia social. Se analizarán los canales de comunicación utilizados y los mecanismos de relacionamiento comunitario vistos desde el inicio de mis prácticas profesionales, lo que me ha permitido conocer la realidad y dinámica en la que se desenvuelven las diversas comunidades de la sierra central del Perú.