Correlación ecocardiográfica de la fracción de eyección del ventrículo izquierdo y el porcentaje de strain longitudinal global en pacientes con enfermedad valvular del Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren 2019-2022 - Chucos Álvarez, Luis Antonio (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP