La Semiótica, una ciencia humana. Propuesta para superar algunas ciénagas epistemológicas - Del Valle Prado, Mariana (2015)
Mariana del Valle Prado: Licenciada en Ciencias de la Comunicación por la Universidad Nacional de Tucumán, Argentina