Análisis comparativo enre los métodos de gravedad y de bombeo para el sistema de abastecimiento de agua potable del centro poblado de Bellavista - Cerro Azul - Cañete - Gavilán Carrasco, Arnold Hugo (2019)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (T 628.144 G283 2019)