Bulliyng relacionado a condiciones dentarias - Atúncar Díaz, Dulce Fabiola Vilma (2019)
La búsqueda de tratamiento ortodóntico ha sido un buen motivo de estudio como indicador de la percepción del niño acerca de su estética dental; en una revisión sistemática al respecto18, mostraron que la principal razón para los niños a someterse al tratamiento ortodóntico era la razón estética. Por lo tanto, frente a esta problemática se plantea la siguiente pregunta: ¿Qué condiciones dentarias estarían asociadas al bullying en niños y adolescentes?