Epidemiología y comportamiento clínico del glaucoma uveítico Instituto Nacional de Oftalmología 2010-2020 - Quispe Ramírez, Alejandra Roxana (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP