Rosacea y comorbilidades asociadas en pacientes Hospital Nacional Arzobispo Loayza año 2018-2019 - Rios Hernandez, Edwing Davis (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP