Sistema de costo estándar para mejorar la rentabilidad de los restaurantes en la ciudad de Mollendo 2022 - Ayna Gutierrez, Jorge Luis (2024)
Busca demostrar si el costo estándar incide en la rentabilidad de los restaurantes en la ciudad de Mollendo. Asimismo, el tipo de investigación desarrollada fue aplicada y específica. El método empleado en esta investigación es analítico porque se evaluaron variables con sus correspondientes indicadores e índices. La población estuvo conformada por gerentes, administradores, contadores, y dueños de empresas y negocios del sector gastronómico de la ciudad de Mollendo. Los principales hallazgos se establecerán al final esta investigación, tales como las conclusiones y recomendaciones. Finalmente, la investigación realizada servirá como un antecedente para el desarrollo de temas similares de investigación relacionados con el Sistema de costo estándar para mejorar la rentabilidad de los restaurantes en la ciudad de Mollendo.