Las polivalencias profesionales en el desarrollo del realizador audiovisual televisivo - Perea Nole, Carlo Enrrico (2021)
Los realizadores audiovisuales durante el ejercicio de sus funciones profesionales tienen varias posibilidades para desarrollar su profesión optando por dedicarse a la post producción, creación de guiones, dirección de cámaras entre otras. Algunos de ellos escogen especializarse en alguna de estas disciplinas y otros ejercer progresivamente varias de ellas aplicando lo que actualmente se denomina polivalencia profesional. Este trabajo de investigación tiene como propósito describir cómo se desarrolla la polivalencia profesional, dentro de la carrera de ciencias de la comunicación, concretamente en la realización audiovisual orientada hacia el tratamiento y la creación de contenidos televisivos.