Gestión de e-commerce y ventajas competitivas en mype exportadoras del emporio comercial de Gamarra, Lima, 2023 - Luna Contreras, Bryan Cesar (2024)
La investigación titulada "Gestión de E-commerce y ventajas competitivas en mype exportadoras del emporio comercial de Gamarra, Lima, 2023" ha analizado la relación entre el nivel de ventajas competitivas y sus diferentes variables empresariales. Los resultados de la investigación indican que no existe evidencia de una correlación significativa entre el nivel de ventajas competitivas y la capacidad tecnológica, la capacidad de gestión de la información y el nivel de capacidades logísticas. Además, también se ha analizado la correlación entre la gestión del E-Commerce y las ventajas competitivas en mype exportadoras en el Emporio Comercial de Gamarra, Lima, 2023. Los resultados indican que no existe una correlación significativa entre ambas variables. El coeficiente de correlación obtenido es muy cercano a cero, lo que indica que la correlación múltiple es positiva y muy baja. En conclusión, estos resultados sugieren que la capacidad tecnológica, la capacidad de gestión de la información, el nivel de capacidades logísticas y la gestión del E-Commerce por sí solas no son suficientes para garantizar ventajas competitivas en el mercado. Por lo tanto, se deben considerar otros factores en la gestión empresarial para lograr una ventaja competitiva en el mercado.