Eficacia y seguridad de la bupivacaína isobárica versus hiperbárica en anestesia espinal en cesáreas del Hospital Aurelio Díaz Ufano y Peral ESSALUD 2022 - Espinoza Castellanos, Liliana Vanessa (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP