El síndrome del burnout y el rendimiento laboral en los docentes del centro de idiomas de la Universidad de Lima, (2022) - Pastor Torres, Luis Antonio (2023)
El mundo en que vivimos sufrió un cambio significativo a partir del 2020. El COVID-19, paralizó las actividades comerciales de todo el planeta. A fin de poder hacerle frente a la pandemia, se tuvo que replantear muchas de las actividades. La presente tesis titulada El Síndrome del Burnout y el Rendimiento Laboral en los Docentes del Centro de Idiomas de la Universidad de Lima, (2022), tiene como objetivo identificar si existe una relación entre ambas variables. Hemos optado por una investigación cuantitativa que nos permitirá probar nuestras hipótesis y tomaremos los datos recopilados de las encuestas y haremos un análisis estadístico. La presente investigación está considerada de diseño no experimental, transeccional o transversal-correlacionales.