Factores epidemiológicos y clínicos predictores de incontinencia urinaria post prostatectomía radical Hospital Central FAP, 2018-2021 - Cabrera Rosas, Javier Eliseo (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP