Influencia del uso de acido acetil salicilico en la prevención de preeclampsia en gestantes atendidas en el Hospital Carlos Lanfranco La Hoz en el 2021 - Remy Paredes, Delicia Diandra (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP