El control de concentraciones: ¿Es necesaria su regulación en el Perú? Una reflexión a propósito del caso Epensa y Maestro - Arevalo Cabrera, Adriana Are (2014)
Este trabajo fue básicamente realizado por alumnos de pregrado como una forma de estimular y fomentar en ellos la investigación en el ámbito del Derecho Corporativo, bajo la dirección del centro, apoyados por especialistas en la materia y personalidades de empresas e instituciones vinculadas al tema y que gentilmente participaron con nosotros en este proyecto, en el evento convocado para el efecto. A propósito de este trabajo de investigación ha sido revisar y poder discutir la viabilidad de regular las concentraciones económicas en el Perú producto del auge producido en las fusiones y adquisiciones, a propósito de sucesos como el caso Epensa y Maestro tan sonados en este año.