Instituto de oncología pediátrica en San Borja, Lima - Perú - Padilla Cruz, Lourdes María (2018)
El objetivo de esta tesis es desarrollar como respaldo al Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas (INEN), una propuesta arquitectónica para un Instituto de Oncología Pediátrica, que tenga la capacidad para acoger al gran número de niños con cáncer que se van sumando cada año en Lima, acorde a las necesidades del usuario y las normas que requiere el proyecto. La metodología empleada fue la observacional, es decir visita a centros oncológicos privados, y centros de salud infantil, además de la revisión de referencias bibliográficas.