Manejo del aspecto audiovisual en la entidad edil de Barranca, Barranca, 2020 - Vargas Moron, Claudio Enrique (2020)
Modalidad de obtención de grado de bachiller sin designación de jurado según Oficio N.º 0007-2025/D-FCCTP-USMP