Impacto del Covid 19 en la rentabilidad de las importaciones marítimas desde China en la empresa Fast Global Cargo SAC. 2020-2021 - Huacoto Hernandez, Akzel Calet Felix (2022)
La presente investigación busca identificar y sustentar el Impacto del Covid 19 en la rentabilidad de las importaciones marítimas desde China 2020-2021. La investigación es importante porque serán beneficiadas todas aquellas empresas que estén atravesando por una situación parecida a la de la empresa en estudio. Dichas empresas podrán identificar qué aspectos tener en cuenta para mejorar su situación y de qué manera afrontar cada situación originada por la pandemia dándoles un alcance que puedan tener en cuenta para su toma de decisiones. Se identifica el impacto del Covid 19 en la rentabilidad de las importaciones marítimas desde China en la empresa Fast Global Cargo SAC. 2020 – 2021. Para ello se utiliza un cuestionario, el cual servirá para la recolección de datos, este instrumento será desarrollado por los colaboradores de la mencionada empresa. Los resultados de la investigación sirven para mostrar el impacto del Covid 19 en la rentabilidad de las importaciones marítimas desde China en la empresa. Gracias a la comparación con bases teóricas, antecedentes y la opinión de los colaboradores. Cabe mencionar que el impacto del Covid 19 no solo afectó al sector del transporte sino también a distintos sectores del Perú y del mundo.