Factores asociados a la cicatrización del pie diabético Hospital María Auxiliadora 2022 - Huayta Huayta, Julio Edgard (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP