Empresa de asesoramiento técnico especializado en gestión documental - Berrocal Poma, Lisset Karo (2018)
El plan de negocio, propone desarrollar todos los elementos necesarios para constituir una empresa que se va a dedicar a brindar servicios de asesoría técnico especializado en Gestión Documental, contribuyendo a contar con una gestión de productividad con un valor agregado, el mismo que será originado por el rápido acceso a la información dentro de la organización.