Obesidad y el desarrollo de alopecia, Hospital María Auxiliadora año 2020- 2021 - Reina Abrigo, Raúl Jesús (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP