Desarrollo de las estrategias de comunicación de SEDAPAL para el caso: fenómeno "El niño costero 2017" - Garay Mesias, Paul Robert (2018)
Este trabajo pretende mostrar las acciones de comunicación realizadas por el Equipo de Comunicación Institucional de Sedapal durante la emergencia que se produjo como consecuencia de la caída de una serie de huaicos en la ciudad de Lima, una situación meteorológica que no presentaba hace 40 años en la capital del país, causando daños en diversas áreas y comprometiendo el suministro de agua potable, luego de que fueran afectadas las infraestructuras hidráulicas administradas por la empresa y que cumplen la función de potabilizar y distribuir el recurso hídrico a más de 10 millones de habitantes de Lima y Callao.