Orientación que ofrece el profesional de Enfermería a los escolares de 6to grado Sección Única sobre Educación Sexual de la “Unidad Educativa Nacional Sucre” Sede Caracas segundo semestre 2016-2017 - Mejias Ramos, Helen Cecilia (2017)
El presente trabajo de investigación fue sustentado en la Universidad Universidad Nacional Experimental de los Llanos Centrales “Romulo Gallegos”. Queda registrado en este repositorio de acuerdo al numeral 4.5 de la resolución Nº 119-2019-SUNEDU/CD, “Criterios técnicos para la revalidación de grados y títulos otorgados en el extranjero”, con la exclusiva finalidad de difundir el trabajo del autor.