Evolución de pacientes con infarto cerebral Hospital de Emergencias III Grau 2018-2019 - Hidalgo Alegre, Cecilia Katherine (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP