Calidad de vida y síndrome de ojo seco en adultos ambulatorios Hospital de la Solidaridad en La Victoria-Lima 2021 - Sanchez Molocho, Irvin Andre (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP