Prevención del abuso sexual infantil desde una intervención psicosocial en contextos vulnerables en sector la Era del distrito de Lurigancho - Chosica - Quintanilla de la Torre, Angela Karina (2025)
Modalidad de obtención de grado y/o título sin designación de asesor