Relación entre la comunicación interna y la imagen institucional de las áreas jurisdiccional, fiscal y administrativa del Fuero Militar Policial, Cercado de Lima, año 2018 - Estela Fernandez, Nancy Lucia (2018)
El presente trabajo de investigación tiene la finalidad de analizar cómo se establece la relación entre la comunicación interna con la imagen institucional de las áreas jurisdiccional, fiscal y administrativa del Fuero Militar Policial en el contexto peruano. El propósito es conocer la importancia de establecer un nuevo modelo operacional, a fin de que las Relaciones Públicas logren fortalecer los vínculos con el Público interno y difundir, con éxito, una imagen positiva de la cultura y política del Fuero Militar Policial en el imaginario colectivo peruano. Para ello, basaremos nuestra metodología en los conceptos de Comunicación interna e Imagen Institucional, así como en las diversas dimensiones de ambas variables.