Características de los factores de riesgo a cetoacidosis diabética Hospital de Emergencia José Casimiro Ulloa 2021–2022 - Cubas Barco, Paola Yalile (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP