Recomendaciones para lograr los estándares de precisión en la tipificación de infracciones administrativas sancionadoras - Correa Zúñiga, César Luis (2023)
El trabajo de investigación aborda aspectos relacionados con la potestad administrativa sancionadora, el procedimiento administrativo sancionador, la penalización de infracciones administrativas, la controversia existente en la colisión de principios a la hora de penalizar escenarios de mala y buena regulación para la correcta tipificación administrativa. Estos aspectos son los que se analizan a continuación en el presente trabajo que ponemos a disposición de la comunidad académica como un insumo a un tema tan importante que puede restringir derechos y libertades de contenido administrativo.