Efectividad del yeso de contacto total modificado en comparación con calzado ortopédico para tratamiento de úlcera plantar en pie diabético Hospital Maria Auxiliadora 2022 - Bravo Pocohuanca, Jason (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP