La responsabilidad social de las pymes en el Perú - Casanova Claros, Mariela (2016)
Nos preocupamos por que las grandes empresas, por ser actores sociales de gran impacto, incorporen comportamientos de responsabilidad social dentro de su estructura societaria; sin embargo, vemos que no necesariamente pasa así con las medianas, pequeñas e inclusive, microempresas. El presente artículo explorará la viabilidad e importancia de incorporar a los demás tamaños empresariales dentro de las políticas de RSE, especialmente, las Pymes, a fin de que coadyuven a los objetivos que la sociedad espera de ellos.