La televisión por cable como una buena opción de información y de entretenimiento local - García Zárate, Cecilia (2018)
El presente trabajo tiene como finalidad transmitir la experiencia relacionada al encargo y oportunidad de desarrollar y difundir programas de interés local, en Cable Visión Perú, enfocados en el desarrollo de la comunidad de Lima Este. Las informaciones detalladas sobre el acontecer local fueron tomando relevancia a lo largo de las emisiones de los programas noticiosos, que cada vez mantenían a la población más informada de la labor de sus autoridades y sobre la seguridad ciudadana. Vecinos informados era el slogan que se pretendía posicionar en el televidente. La televisión por cable fue una opción para tener mejores imágenes y disfrutar en familia de la programación. Una vez masificada la televisión por cable fue abaratando costos y con ello se volvió accesible.