Importación y venta de máscaras antipolución para ciclistas de la ciudad de Lima - Cañamero Torres, Juan Diego Francisco (2018)
Los ciclistas son las personas más afectadas por los contaminantes que emiten los vehículos motorizados que comparten el mismo espacio público con ellos, y que, probablemente, sean los causantes de la mayoría de enfermedades respiratorias que padecemos actualmente. Es así que, a partir de la experiencia diaria del autor, nace la idea de la importación y venta de máscaras antipolución para ciclistas de la ciudad de Lima, pues, puesto que el autor considera que este nicho de mercado está desatendido y, además, el producto no es conocido entre los potenciales clientes, por no tener presencia en el mercado.